Commitment vs. contribution:你選擇當豬還是雞?

四月 28, 2009

Mood

這樣說好了…
 
話說有一隻雞和一頭豬一道旅行,走了很久都餓了。
眼睛尖的雞看到了附近有一家餐館,到了門口一看招牌,寫著「今日特價:火腿蛋三明治!」
豬叫了起來:「Hold it!」
雞問:「What’s the matter? 」
豬說:「他們只要你做貢獻"contribution",卻要我賣命"commitment"。」
"All they want from you is a contribution. They are asking me for total commitment!"

 

廣告
, , ,

訂閱

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

3 則迴響 於 “Commitment vs. contribution:你選擇當豬還是雞?”

  1. Juliane Says:

    我當然選雞~因為….第一,我屬雞….第二,現在有豬流感~人會傳豬耶….所以當然是當"雞"好!!!

    回應

  2. Ching Says:

    當老板要你當豬,就不能只當雞。但是當豬也得當隻健康的豬,豬要賺生活費買口罩。

    回應

  3. Juliane Says:

    這個老板不太公道耶…又要我選~又只要我當豬!!還有啊…..我如果當雞~就不用賺錢買口罩啦!哇哈哈~~~

    回應

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: