二月份電影清單與書單

四月 28, 2012

Life Record

  • Movie:
  1. 25th Hour (2002)☆-喜歡這樣的隱喻手法,人物刻劃非常深刻
  2. Burn After Reading (2008)★☆-沒錯!這部中文片名的確應該叫"布萊德彼特之即刻毀滅",取得太妙了,因為他在片中真的很"毀滅"XD,就是喜歡柯恩兄弟的惡搞!
  3. Blindness (2008)★☆-毫不避諱地闡述人性極惡與極善的一面
  4. Insidious (2010)★☆-鏡頭敘事技巧一流的恐怖片
  5. The Iron Lady (2011)☆-除了靠梅莉史翠普的演技,還能說什麼呢?
  • Reading:
  1. 飲食規則(Food Rules)(閱畢)-很好記的規則,就跟爸媽教的一模模一樣樣。
  2. 別相信任何人(Before I Go to Sleep)(閱畢)-太精彩了,忍不住兩個⋯⋯
廣告

訂閱

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

仍無迴響。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: